Salta al contenuto principale

Gruppo Qualità

Contenuto
Gruppo Qualità CdS in Dietistica

Il Gruppo di gestione AQ del CdS in Dietistica è nominato dal Consiglio del CdS. 

Di seguito la sua composizione attuale:

  • Presidente del CdS in Dietistica: Prof. Marco Bertolotti.
  • Segretario del CdS in Dietistica: Prof. Massimo Pellegrini.
  • Direttore Didattica Professionalizzante del CdS in Dietistica: Dott.ssa Silvia Raggi
  • Docenti del CdS in Dietistica: Prof.ssa Francesca Carubbi, Prof. Marwan El Ghoch, Prof. Samuele Peppoloni, Prof.ssa Chiara Mussi.
  • Tutors della Didattica Professionale del CdS in Dietistica: Dott.ssa Elisa Berri, Dott.ssa Patrizia Palumbo.
  • Studenti referenti del CdS in Dietistica: Eleonora Cherubini (Studentessa 1 anno), Saira Nusrat (Studentessa 2 anno), Matteo Novembrino (Studente 3 anno).
     

Le principali responsabilità del Gruppo AQ sono:

  • Redigere le schede di Monitoraggio Annuale del CdS e il Rapporto di Riesame Ciclico; coadiuvare il Presidente del Consiglio di Corso di Studio nella redazione della SUA-CDS entro le scadenze prefissate.
  • Redigere i documenti previsti per l'assicurazione della qualità dal PQA di Ateneo.
  • Monitorare lo stato di avanzamento delle azioni di miglioramento definite nei rapportidi riesame (con cadenza trimestrale).
  • Monitorare lo stato di soddisfacimento dei requisiti di trasparenza entro l'A.A.
  • Verificare l'attuazione del piano didattico e delle attività formative e valutare gli indici di performance del corso (a cadenza annuale).

I rapporti con il Presidio Qualità di Ateneo (PQA) e il coordinamento delle attività di AQ con gli altri Corsi di studio della Facoltà di Medicina e Chirurgia dell'Ateneo sono svolti dal Delegato AQ del CdS, nella persona del Presidente del CdS.
 

Nel  documento allegato si delinea lo Schema per i Sistemi di Gestione, con la definizione delle relative responsabilità e delle modalità operative attraverso cui il CdS in Dietistica persegue, mette in atto e monitora la qualità della Formazione.